アップルパイ

材料
- 冷凍パイシート…1/2枚
- リンゴジャム…適量
つくりかた
- 冷凍パイシートを解凍後、半分にカットし、
14×14cmの大きさに広げる。 - パイシートにリンゴジャムをのせ包む。
- 包んだパイ生地の天面にフォークで数か所の穴をあける。
- 予熱したプレートに包んだパイ生地をセットし、
12~15分調理する。
アップルパイ

材料
- 冷凍パイシート…1/2枚
- リンゴジャム…適量
つくりかた
- 冷凍パイシートを
解凍後、
半分にカットし、
14×14cmの大きさに
広げる。 - パイシートに
リンゴジャムを
のせ包む。 - 包んだパイ生地の
天面にフォークで
数か所の穴をあける。 - 予熱したプレートに
包んだパイ生地を
セットし、
12~15分調理する。