ピザパイ

材料
- 冷凍パイシート…1/2枚
- 玉ねぎ…1/8玉
- ウインナー…1本
- スライスチーズ…1枚
- ケチャップ…適量
つくりかた
- 玉ねぎをスライスし、水にさらす。(約10分)
- 冷凍パイシートを解凍後、半分にカットし、
14×14cm の大きさに広げる。 - パイシートにスライスチーズ、玉ねぎ、ウインナーを
セットし、ケチャップをかける。 - 包んだパイ生地の天面にフォークで数か所の穴をあける。
- 予熱したプレートに包んだパイ生地をセットし、
12~15分調理する。
ピザパイ

材料
- 冷凍パイシート…1/2枚
- 玉ねぎ…1/8玉
- ウインナー…1本
- スライスチーズ…1枚
- ケチャップ…適量
つくりかた
- 玉ねぎをスライスし、
水にさらす。(約10分) - 冷凍パイシートを
解凍後、
半分にカットし、
14×14cm の大きさに
広げる。 - パイシートに
スライスチーズ、
玉ねぎ、ウインナーを
セットし、
ケチャップをかける。 - 包んだパイ生地の天面に
フォークで数か所の穴を
あける。 - 予熱したプレートに
包んだパイ生地を
セットし、
12~15分調理する。